Jump to content

У нас всего 1 рекламный блок. Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем портале, тем самым поможете нам.

Вторжение Плети (The Scourge Invasion) в WoW classic


Recommended Posts

Вторжение начинается!

Следующие регионы станут целями для Вторжения Плети:

  • Азшара
  • Выжженые Земли
  • Пылающие Степи
  • Восточные Чумные Земли
  • Танарис
  • Зимние Ключи

С каждой победой над Плетью, будет усиливаться оборона. Чем больше атак захватчиков будет остановлено, тем более сильные благословения сможет Серебрянный Рассвет положить на борцов против Плети. Если смертные расы решаться очистить лагеря Плети по всему миру, которые появились под каждым некрополисом, тогда, возможно, вторжение будет эффективно остановлено, или даже и подавлено. Те, кто желают сражаться против захватчиков, должны поговорить с представителем Серебренного рассвета, чтобы узнать какие регионы нуждаются в помощи и как держать оборону.

Также, приходят сообщения о том, что агенты Плети появились в Stratholme, Scholomance, Dire Maul, Scarlet Monastery, Shadowfang Keep и Razorfen Downs. Какие бы цели они преследовали в этих местах, миру было бы спокойнее, если они будут уничтожены, до того как их злые планы будут осуществлены.

Враг у Ворот

Возле Штормвинда и Андерсити также появился некрополис, и скоро осада этих столиц прийдет к кульминационному моменту. Войска скелетов готовы к атаке, ведомые Отвратителями(abominations) и страшными офицерами нежити. Стражам города необходима будет вся помощь, которую они могут только получить, как только начнется вторжение Плети в эти города. Серебрянный Рассвет уже распространил отчанный призыв помощи, установил лагеря внутри осождаемых городов и создает оборону против надвигающейся тьмы.

Около всех городов мира в светящихся точках начинают появляться мобы (undead) 9-11 уровень с которых падает Dim Necrotic Runes для выполнения низкоуровневых квестов.

Necrotic Shards

NecroticShard.png

В указанных выше регионах Азерота появляются Necrotic Shards:

ScourgeInvasion.jpg

Necrotic Shards периодически спавнят неэлитных мобов (Undead) 59-60 лвла, которые убивают всех животных в зоне агры. Три типа появляющихся мобов: Bone Witch, Spirit of the Damned и Lumbering Horror.
Кроме того летающий в этом регионе Necropolis посылает лучи энергии к Necrotic Shards примерно каждые 30 сек.
Убийство каждого заспавненного Undead'а приводит к повреждению кристалла (для полного его уничтожения потребуется уничтожить не менее 100 мобов).
Когда hp Necrotic Shards достигнет 1% он превратиться в Damaged Necrotic Shard и появиться 4 Cultist Engineer, которые начинают его ремонт (если их не беспокоить, то Necrotic Shards полностью восстановиться и все начнется по кругу).

Necrotic_shard.jpg

Поговорив с Cultist Engineer, и отдав ему 8 Necrotic Rune (которые падают с спавнящихся мобов) вы можете превратить его в Shadow of Doom. Для убийства Shadow of Doom потребуется целая группа игроков.
После убийства всех 4-ех Shadow of Doom, Damaged Necrotic Shard исчезнет на некоторое время. Также уничтожение Damaged Necrotic Shard излечивает всех дружественных игроков в радиусе видимости, дает им сильный положительный бафф и на время останавливает спавн новых мобов из еще существующих кристаллов в локации.
Уничтожение всех Necrotic Shards в конкретном регионе по видимому уничтожает летающий в локации Necropolis и регион становиться безопасным на долгое время.

Появление новых боссов в инстантах

Stratholme - Balzaphon, патрулирует у фонтана слева от дополнительного входа.
Scholomance - Lord Blackwood.
Dire Maul - Revanchion, бродит по коридору, расположенному за Tendris Warpwood.
Scarlet Monastery - Scorn, появляется на кладбище после победы над Bloodmage Thalnos.
Shadowfang Keep - Sever, появляется в коридоре, который проходит параллельно Great Hall и Kitchen.
Razorfen Downs - Lady Falther'ess.

Вторжения в столицы фракций

Время от времени на Stormwind и Undercity будут нападать агенты плети, появляясь в городе в непредвиденных местах. Дружественные НПС будут всеми силами отбивать вторжение и кричать о помощи.
Типы наиболее распространенных атакующих мобов: Flameshockers (55 лвла), элитные Pallid Horror (они пытаются прорваться к лидерам фракций). Но все они не представляют реальной угрозы ни для охранников НПС, ни для лидеров фракций.
После того, как убиты все мобы во участвующие во втордении на город, лидер фракции кричит, что находиться в безопасности и появляется Necrotic Shard, который дает квест поговорить с НПС в Light's Hope Chapel (любой игрок может получить данный квест).
Все мобы появляющиеся в указанных городах пассивные (желтые) и первыми не нападают на игроков, а также нейтральны к ключевым НПС фракций.

Письма плети

Из появляющихся мобов (Non-elite undead) около Necrotic Shards иногда может выпасть часть письма. Есть 6 частей, которые отсылают вас к Keeper of the Rolls в Light's Hope Chapel. После окончания квеста становиться возможным прочесть письмо (в них раскрывается история в основном связанная с событиями в Warcraft III).
Через неделю после прочтения письма к вам на почту приходит письмо от Keeper of the Rolls с указанием НПС, у которых отныне вы можете покупать Freshly-Squeezed Lemonade и Friendship Bread.
Данные итемы вы сможете покупать даже после окончания эвента Scourge Invasion у фракционного продавца в столицах фракций и общих в Booty Bay, Eastern Plaguelands, и Silithus.

Награды за эвент Scourge Invasion

Награды покупаемые за Necrotic Rune:

У НПС Argent Quartermaster, расположенного в столицах фракций, а также в Light's Hope Chapel, игроки могут приобрести за Necrotic Rune следующие награды:

Gloves of Undead Cleansing - 30 
Handwraps of Undead Slaying - 30 
Handguards of Undead Slaying - 30 
Gauntlets of Undead Slaying - 30 
Blessed Wizard Oil - 8 
Consecrated Sharpening Stone - 8 
Major Mana Potion (5шт) - 15 
Major Healing Potion (5шт) - 15 
Tabard of the Argent Dawn - 10 

Наручи из сета Undead Slaying падают из мобов появляющихся около Necrotic Shard.
Chest из сета Undead Slaying падают с небольшим шансом дроппа с мобов Shadow of Doom.

Marks of the Dawn:

Вы можете получать совершенно бесплатно награды определенного типа от НПС появляющихся в Lights Hope Chapel и столицах фракций. Тип награды зависит от количества выигранных боев с плетью на сервере.

50 боев - Lesser Mark of the Dawn (1 Stamina for every 6 levels for 1 Hour (10 Stamina at 60)).
100 боев - Mark of the Dawn (1 Stamina for every 3 levels for 1 Hour (20 Stamina at 60)).
150 боев - Greater Mark of the Dawn (1 Stamina for every 2 levels for 1 Hour (30 Stamina at 60)).

Link to post
Share on other sites
  • Tesla changed the title to Вторжение Плети (The Scourge Invasion) в WoW classic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 30 Guests (See full list)

    • Googlebot(1)
    • YandexBot(5)
    • Chrome(2)
    • Safari(3)
    • Bingbot(1)
×
×
  • Create New...