Перейти к публикации

У нас всего 1 рекламный блок. Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем портале, тем самым поможете нам.

Tesla

Albion Online - Обновление JOSEPH

Рекомендованные сообщения

section headline image

JOSEPH

Джозеф - это первый пострелизный контент-апдейт, который выйдет 27-го сентября. В нем вы найдете арену, призванную добавить новые краски в PvP, впечатляющие награды и способы похвастаться успехами перед другими игроками.

Кроме того, мы добавим новую PvP активность в открытом мире под названием “Поле Чудес”, две новых групповых Т6 экспедиций, улучшения в интерфейсе, Систему Smart Casting’a, а так же новые способности для оружия и многое другое!

Arena.jpg

ВЫСТУПИТЕ НА АРЕНЕ

Арена - это новый режим, позволяющий сразиться с досстойными соперникам в формате 5 на 5 за контроль над точкой. Вам необходимо продержаться в команде и удержать определенные точки, получить наибольшее количество очков, а затем, будучи победителем, получить особые знаки, которые дают право завладеть особенной наградой. 

Готовы проверить свои навыки? Необходимо потренироваться перед высокоуровневыми PvP битвами в открытом мире? Заходите на арену, и докажите на что вы способны с друзьями, гильдейскими товарищами и в одиночку.
 
ArenaRewards2.jpg

НАГРАДЫ

Если ваша команда победит, в награду вам достанутся особые знаки. За знаки арены можно получить награды или обмениваться ими с другими игроками. Каждый персонаж может получить 3 знака арены за каждый из 3-х выигранных матчей в день. Можно получить максимум 9 знаков в день. Награды, в большинстве своем, представляют из себя предметы роскоши, которые будут круто смотреться на вашем персонаже.
 
TreasureSite.jpg

ПОЛЕ ЧУДЕС

Старые зоны с сундукам были заменены на так называемое Поле Чудес (зоны сокровищ). Более 10-ти таких локаций могут быть найдены по всей карте в желтых, красных и черных зонах. Каждая из локаций, по-своему, уникально выглядит, соответствуя тому биому, в котором находится. Поля Чудес наполнены серебром...под завязку. 

Войдите в эти зоны маленькой группой или в одиночку, если осмелитесь, чтобы забрать себе горы серебра (только не подумайте, что горы серебра не охраняются). Те, кто рискнут войти в эти локации автоматически переходят в режим войны, а значит - должны остерегаться игроков-мародеров.

Игроки не только могут собрать серебро, находящееся в округе, но также - разбивать урны, чтобы получить еще больше монет. Если вдруг посмеете атаковать зловещих саркофаг, то рискуеете разбудить мощного призрака (при смерти которого, остается еще больше серебра). Старые реликтовые сундуки теперь помещены в центр Поля Чудес, и восстанавливаются раз в один час после опустошения.
 
SmartCast1.jpg

SMART CAST

Так ожидаемая многими система Smart Cast’а будет наконец-то добавлена в Джозефе в меню настроек игры. Выберите две новых опции, в зависимости от вашего стиля игры: “Быстрое заклинание при нажатии”, позволит AоE способностям сотворяться возле курсора при нажатии на клавишу способности, а “Быстрое заклинание при отжатии” - когда вы отпускаете клавишу, тоже в сторону курсора. “Обычное заклинание” будет работать так, как раньше, по-умолчанию. Эту функцию можно включить в “настройках-игровые настройки-управление мышью”.
 
ThreeSisters.jpg

ЭКСПЕДИЦИЯ “ТРИ СЕСТРЫ”

В этом походе, с помощью королевского стража, подозреваемого в предательстве, вы попадете в старый монастырь, где три вечно юные сестры фракции Морганы готовы к встрече гостей. Сестры ждут не дождутся слабых разумом мужчин для порабощения, а так же умных женщин для - сестринских бесед.
 
EternalExpedition.jpg

ЭКСПЕДИЦИЯ “ВЕЧНАЯ БИТВА”

Древний город, ранее переходный пункт в Кэрлеон, захватила нежить, восставшая с поля сражения, которое произошло в минувшей эпохе. Храбрые искатели приключений были отправлены в поход, чтобы искоренить нежить, упокоить дух Губернатора и позволить заселить это место живым согражданам. Однако губернатор не готов оставить свой пост по защите древнего города просто так!
 
MerchUI.jpg

УЛУЧШЕНИЕ ИНТЕРФЕЙСА

В Джозефе будет содержаться улучшение некоторых деталей интерфейса. Порадуйте глаз прекрасным меню острова и социальным меню. Мы также улучшили социальное меню такими функциями, как отправка личных сообщений друзьям и добавление их в пати через меню.
 
Ray-of-Light.jpg

НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ

Несколько новых способностей были добавлены для лука, кинжала, проклятого посоха, меча и копья (начиная с 5-го тира). Новые способностью дают возможность получить еще больше разнообразия в баталиях и выборе игрового стиля. Одной из таких способностей является “Луч света” для луков, обездвиживающая врага при успешном попадании. У кинжалов появилась способность “Теневой край”, телепортирующая игрока за спину врагу или союзнику при попадании. Попадите выпущенным кинжалом в противника, и он будет обездвижен на короткий промежуток времени.
 
IceStorm3.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ

  • Новые эффекты для способностей Ice Storm и Armor Piercer
  • Улучшенные эффекты для других способностей
  • В данжи и лагеря мобов добавлены новые сундуки сокровищ
  • Эссенции можно использовать при создании зелий
  • Множество исправлений и мелких улучшений

ИЗМЕНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ

Обновление так же включает в себя множество изменений и исправлений:
 
  • Увеличено количество славы в открытом мире/Вратах Ада
  • Уменьшено время ожидания для выхода из данжей.
  • Изменен баланс многих боссов
  • Походы теперь имеют ограничение мощности предметов, в зависимости от тира похода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.



×
×
  • Создать...