Перейти к содержанию

У нас всего 1 рекламный блок. Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем портале, тем самым поможете нам.

Kolo

Посетители
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Kolo стал победителем дня 27 июня 2019

Kolo имел наиболее популярный контент!

Информация о Kolo

  • Звание
    Whelpling

Информация

  • Город
    Киев
  1. Это вкусно - пирожки с луком и яйцом. Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто для жарки и выпечки) Простой и вкусный рецепт теста для пирожков! А ещё, рецепт универсальный, даже идеальный, потому что пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в духовке. Всегда вкусный результат! Начинка для пирожков сегодня весенняя - из яиц с зелёным луком! Продукты Для теста: Молоко (теплое) - 300 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 350 г Дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки Сахар - 1,5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Масло растительное - 3 ст. ложки * Для начинки: Лук зеленый - 1 пуч
  2. Как приготовить гуляш. Гуляш Простое блюдо на обед. Готовим гуляш. Подойдет и свинина, и говядина. Можно заправить гуляш чесноком. Продукты Говядина (или свинина) - 550 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Томат-паста - 75 г Мука пшеничная - 25 г Сметана - 75-100 г Лавровый лист - 1-2 шт. Паприка молотая - 1-1,5 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложки (по вкусу) Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки (60 мл) Продукты по рецепту гуляша. Как приготовить гуляш: Мясо моют, зачищают, нарезают кубиками весом по 20-30 г. Сковороду разогревают, налива
×
×
  • Создать...