Перейти к публикации

У нас всего 1 рекламный блок. Пожалуйста, отключите AdBlock на нашем портале, тем самым поможете нам.

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 21.03.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Kolo

    Кулинария

    Как приготовить гуляш. Гуляш Простое блюдо на обед. Готовим гуляш. Подойдет и свинина, и говядина. Можно заправить гуляш чесноком. Продукты Говядина (или свинина) - 550 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Томат-паста - 75 г Мука пшеничная - 25 г Сметана - 75-100 г Лавровый лист - 1-2 шт. Паприка молотая - 1-1,5 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложки (по вкусу) Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки (60 мл) Продукты по рецепту гуляша. Как приготовить гуляш: Мясо моют, зачищают, нарезают кубиками весом по 20-30 г. Сковороду разогревают, наливают растительное масло. Выкладывают подготовленное мясо. На среднем огне мясо обжаривают до образования корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Укладывают в сотейник. На сковороду добавляют томат. Его пассеруют на небольшом огне 1-2 минуты. Мясо заливают горячей водой или бульоном, добавляют слегка пассерованный томат и тушат почти до готовности (около 40-60 минут). Лук очищают, моют, мелко нарезают. Разогревают сковороду, наливают немного растительного масла. Выкладывают лук. Для соуса пассеруют лук на небольшом огне, помешивая, до прозрачности (1-2 минуты). Затем добавляют муку. Затем специи, перемешивают. Разводят бульоном из сотейника, в котором тушится мясо. Приготовленным соусом заливают мясо. Перемешивают. Добавляют сметану. Продолжают тушить гуляш на небольшом огне под крышкой (5-10 минут). Гуляш готов! Подают гуляш с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами, картофельным пюре и т.п. Приятного аппетита!
  2. 1 балл
    Griffin

    [EU] Chromaggus, Guild Dominion 2006-2007

    лето скоро )) , дети подросли , может быть услышимся..... P/s: Жена застрелит ......
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00


×
×
  • Создать...